中州书院开展深入学习贯彻党的二十大精神教育主题班会

作者:刘旭琦 时间:2024-03-29 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强学生思想政治意识,中州书院于3月28日,举行了一场以“学习二十大,奋进新征程”为主题的班会活动。
   在班会上,首先介绍了党的二十大重要意义和主要内容,强调了学习贯彻党的二十大精神的重要性。组织大家观看相关视频资料,同学们积极参与分享了自己对党的二十大精神的理解和体会。最后对本次班会进行了总结,鼓励同学们将党的二十大精神内化于心、外化于行,在今后的学习和生活中不断努力,取得更好的成绩。

通过本次班会,同学们深刻领会了党的二十大精神的内涵和实质,增强了民族自豪感和自信心。大家一致表示要努力学习科学文化知识,提高自身综合素质,笃行不怠,以党的二十大精神为指引,坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。(图/文 刘旭琦)

召开主题班会