中州书院组织全体师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

2022年10月16日上午10时,举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。中州书院认真组织全体师生通过电视、网络等媒体收看大会开幕盛况和总书记报告情况。

按照疫情防控要求,中州书院全体师生以学校值守或居家形式收看党的二十大开幕会。大家满怀喜悦,认真聆听,边学习边记要点。直播结束后,大家心情澎湃、备受鼓舞,就党的二十大报告展开热烈学习讨论。大家对报告中总结的过去五年的工作和新时代十年的伟大变革深感光荣与自豪,对高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬伟大建党精神更加坚定自觉,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴充满信心。

大家纷纷表示,要认真学习领会、坚决贯彻落实党的二十大精神,立足岗位、扎实工作,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。