中州书院综合党支部召开专题组织生活会

作者:张珂维 时间:2022-03-30 点击数:

3月30日下午,中州书院综合党支部在会议室1120召开专题组织生活会和民主评议党员工作。支部书记张珂维老师主持会议,支部全体党员参加会议。

会议伊始由张珂维老师领学第一议题《习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上关于疫情防控工作的重要讲话》。接着针对支部建设和工作实际查摆问题,对支部工作改进措施进行汇报。

会上全体党员围绕四个对照,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,严肃认真开展批评和自我批评,剖析思想根源,明确努力方向和改进措施。随后,会上发放《党支部工作评议表》,组织党员对党支部的工作进行评议。并指导党员填写《民主评议党员登记表》开展民主评议党员工作。

这次组织生活会,全体党员相互交流了心声,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,在工作牢记使命,立德树人。