中州书院开展书院制改革学习研讨会

作者:刘旭琦 时间:2023-06-15 点击数:

为扎实做好主题教育,加强书院制理论研习,进一步推进书院制育人模式改革。中州书院于6月14日下午,召开全体辅导员交流学习研讨会。研讨会由李院长主持,以河南省高校书院制育人模式改革培训班内容为主要学习内容,各辅导员进行交流和分享,会议旨在进一步深化书院制育人模式改革的经验分享、交流研讨。

研讨会上李院长就书院近期工作进行了安排和部署,明确了全体辅导员近期的主要工作任务和职责,确保各项学生工作有序推进和学生安全稳定。并对我院的工作进行了讨论,大家表示认真学习书院制改革的相关精神和要求,给探索书院建设方案和发展路径提供新的思路,为书院制改革积累经验。书院全体辅导员团结协作、互相配合,共同面对书院制改革所带来的挑战与机遇。

在研讨阶段,各位辅导员老师分别介绍了自己的学习心得和整理的学习经验材料。通过讨论的方式相互交流经验,围绕书院建设发展进行研讨,为更好实践书院制改革提供了思路。