中州书院开展“党总支书记讲党课”活动

作者: 时间:2023-05-06 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月6日下午,中州书院党总支开展了党总支书记讲党课活动,全体党员参加。

中州书院党总支书记侯发迅以《凝心铸魂固根本实干担当促发展》为题,围绕开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,加强理论武装、筑牢政治忠诚,以主题教育引领书院高质量发展等方面为大家上了一堂系统生动、深入浅出的党课。侯书记强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是书院当下首要的政治任务,党支部要通过“三会一课”、主题党日等活动,采取集中研讨交流发言、自学、组织测试等多种形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学习入脑入心,在学习理论过程中,坚持做到学以致用、学用结合,认真落实立德树人根本任务,推动书院高质量发展。