中州书院分团委、崇德学堂二十大知识理论竞赛圆满收官

作者:杨格 时间:2023-03-13 点击数:

青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。为深入学习党的二十大精神,深化青年大学生思想引领,3月11日,我院分团委和崇德学堂联合开展了喜迎党的二十大知识理论线下答题竞赛活动。

此次活动营造了“以赛促学、以学促干”的浓厚氛围,激发广大学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神的热情。比赛共有36个班级参赛,每班推荐三名学生。同学们纷纷积极报名参赛,使得这宁静的校园被现场热情的氛围所感染,全面展示了书院学生健康向上的青春形象和书院生机勃勃的校园文化。

最终,以下同学取得优异成绩:国贸二班羊欢、物工三班刘宗辉、国贸二班陈东葛、软件一班赵殿钦、物工三班赵振康。

同学们认真答题

考试现场