书院举办三八节庆祝活动

作者: 时间:2023-03-07 点击数:

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富教职工的文化生活,增强凝聚力,3月6日下午,中州书院开展了艺术插花活动,与开放教育学院女教师们一起共庆佳节。

本次活动邀请花艺师讲解花艺课程,指导大家制作艺术插花,花艺老师从花语寓意、颜色搭配、插花技巧等方面,普及了花艺知识。在花艺老师的指导下,大家发挥创造力,按照色彩、层次搭配整体造型,经过创作,形成了一个个赏心悦目的插花作品。

此次活动中老师们亲手为自己制作了节日礼物,不仅烘托了欢乐的节日气氛,也在感受美、欣赏美、创造美的过程中愉悦了身心,舒缓了压力,展现了女教师们健康向上的精神面貌和靓丽风采。