中州书院各班级召开“传承校风,践行校训”主题班会

作者:石佳敏 时间:2024-06-19 点击数:

6月19日,中州书院各班级召开了“传承校风,践行校训”主题班会,旨在通过此次活动深化学生的思政教育,进一步弘扬和传承学校的优良校风,引导学生积极践行校训精神。

主题班会照片

中州书院各班级在班会中强调了校风、校训对于学校发展和学生成长的重要性。通过丰富多彩的形式,生动形象地展示了学校的历史沿革、校风校训的内涵和实践意义。同学们纷纷表示,要深入理解并践行校风、校训,将其内化为自己的行动准则,为个人的成长和学校的发展贡献力量。

主题班会照片

此次“传承校风,践行校训”主题班会的成功举办,不仅深化了同学们对学校文化和校风校训的理解和认识,也激发了同学们践行校训、争做优秀学子的热情。中州书院将继续以此次班会为契机,进一步加强学生的思政教育工作,为培养具有高尚品德、扎实学识和创新能力的新时代人才而不懈努力。(图文/石佳敏)