中州书院召开党纪学习教育动员会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

中州书召开党纪学习教育动员会

4月19日上午,中州书院在1120会议室召开党纪学习教育动员会认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实校党委关于党纪学习教育的通知精神,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》会议由院党总支书记侯发迅主持院长来羽出席动员会,书院全体党员参加会议。

会上,侯书记传达了《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并带领大家学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

在动员讲话中侯发迅书记表示要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,提高政治站位,深刻领会党纪学习教育重大意义,严格落实学校党委关于党纪学习教育工作方案,抓好《条例》的学习,推动党纪学习教育扎实开展,引导书院教师党员学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,同时将党纪学习教育与书院工作实际结合起来以高标准的党纪学习教育推动书院高质量发展