中州书院综合党支部召开支部大会 开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

作者:张珂维 时间:2023-05-11 点击数:

根据上级党组织关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,2023年5月11日上午,中州书院综合党支部在书院会议室召开支部大会,组织支部党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,会议由支部书记张珂维同志主持。

会上,支部书记张珂维宣布了支部关于开展主题教育理论学习的工作安排,随后领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

领学结束后,李正海院长带头结合学习与工作实际开展了心得交流,他向大家讲述了自己的学习方法和对“十个明确”的理解。接着其他同志也分享了自己的学习心得,大家纷纷表示在今后的教学、日常学生管理等工作中要进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为党和国家培养合格的社会主义接班人。