中州书院崇德学堂英语配音大赛圆满落幕

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

中州书院崇德学堂英语配音大赛圆满落幕

为提高同学们学习外语的积极性,培养同学们对英语的兴趣和良好的英语语感。中州书院于2023年11月22日下午举办了英语配音大赛。

比赛过程中,参赛选手们落落大方、毫不怯场,他们使出浑身解数,向在场的评委老师们展示了书院学生的英语风采。他们的配音各有特色,对配音片段中人物情绪、肢体动作、情景氛围的准确把握和对人物语言的模仿都达到了惟妙惟肖的境界,在比赛过程中充分发挥了自己的才艺特长,将自己所表演的角色表现的淋漓尽致。不一样的声音碰撞在一起,给我们带来了一场听觉的盛宴。

整场比赛历时两个多小时,每一组结束后,评委老师都会非常认真的进行点评并给出建议,最终,评选出了一、二、三等奖若干组。

通过这次比赛,激发了同学们学习英语的兴趣,提升了同学们的综合素质,展现了个人风采。

配音现场

评委老师点评、与参赛选手交流

比赛结束后,评委老师门交流意见,核算分数