中州书院综合党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

作者:张竞 时间:2023-05-17 点击数:

5月17日下午15时,中州书院综合党支部在1120会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节。会议由党总支副书记李正海主持。

会上,党总支副书记李正海带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分中的部分内容:《党的领导是全面的、系统的、整体的》。习近平总书记强调:“党的领导是全面的、系统的、整体的,必须全面、系统、整体加以落实。” 这是我们党深刻总结党的历史经验、顺应时代发展新要求提出的重大政治论断,为我们继续把党的全面领导落实到党和国家事业各领域各方面各环节提供了根本指针。

所有党员分享了学习心得。纷纷表示新时代新征程,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,必须全面、系统、整体落实党的领导,让党的全面领导涵盖党和国家事业发展全过程、各领域。作为新时代教师,坚定维护党中央权威,以实际行动落实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。