中州书院综合党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

作者:张珂维 时间:2022-12-06 点击数:

按照校党委通知要求,为认真落实省委组织部《关于“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》精神,书院组织党员干部认真学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神并观看了专题片《根脉--红旗渠精神》。由于因疫情影响,2022年12月5日通过线上会议,召开了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。

会议由综合党支部书记张珂维主持,侯发迅书记、李正海院长以普通党员的身份参加了会议。

会议开始,全体支部成员共同学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,使党员同志们对红旗渠精神有更进一步了解和深刻体会。

然后党员同志汇报了学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神和红旗渠精神的心得体会。

通过此次学习,支部党员同志对于红旗渠精神“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”有了更深的理解与体会。大家一致认为践行红旗渠精神是对每一位共产党人的精神洗礼,我们要紧紧跟随习近平总书记的足迹,学习贯彻落实好党的二十大和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神,提高政治站位,站稳人民立场,以永不懈怠的精神状态,全心全意投入到学校事业发展中。