中州书院党总支召开 “能力作风建设年”活动专题会议

作者: 时间:2022-03-25 点击数:

3月25日,中州书院党总支在1119会议室召开“能力作风建设年”活动专题会议,安排书院“能力作风建设年”活动有关工作。全体党员参加了会议,会议由书院党总支副书记李正海主持。

李正海书记传达了学校“能力作风建设年”活动动员部署会上的相关要求,带领与会人员共同学习了学校党委下发的《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校开展“能力作风建设年”活动的实施方案》,就书院落实相关工作进行了安排。开展“能力作风建设年”活动是深入贯彻落实习近平总书记关于能力作风建设重要论述的具体行动,也是推进学校高质量发展的迫切需要,书院全体党员干部要提高政治站位、统一思想、努力提升能力作风。

最后,李书记对开展好“能力作风建设年”活动提出要求。他强调,全体教师要强化责任担当,聚焦短板弱项,扎实开展“能力作风建设年”活动,切实提升能力,明确目标任务,突出问题导向,大力抓好整改,确保“能力作风建设年”活动落到实处、取得实效。