中州书院联合后勤服务中心 开展宿舍安全卫生检查评比工作

作者: 时间:2023-11-24 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要论述精神,进一步做好学生宿舍消防安全工作,提高学生的安全防范意识,确保学生宿舍安全、整洁、文明、有序,中州书院联合校后勤服务中心于11月22日开展了宿舍安全文明、卫生综合检查。

在此评比活动中老师们带领我校后勤服务中心龙子湖校区宿舍管理委员会及书院学生社区自律委员会学生干事对书院学生宿舍进行了检查评比,检查过程中详细记录了每个宿舍的安全、卫生情况,对宿舍内的安全隐患提出了整改建议。下一步将对评比中涌现的标兵宿舍进行表彰。

通过此次宿舍检查评比工作,引导同学们践行书院“六个学会”教育理念,帮助同学养成良好的生活习惯,更好地学会打理日常生活。